3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semifrio de Whisky e Café


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Base
  • 300 g de bolachas de chocolate com pepitas
  • 100 g de margarina
  • Recheio
  • 2 pacotes de natas
  • 80 g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 colh sopa de café em pó
  • 1 colh sopa de whisky
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Base
    Triture as bolachas 20 seg na vel 4.
    Junte a margarina e misture 20 seg na vel 4.
    Coloque esta mistura numa tarteira, calcando bem.
    Leve ao frigorífico para endurecer.

    Recheio
    Ponha as folhas de gelatina em água fria.
    Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte as natas e o açúcar e bata uns seg na vel 3
    Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas para derreter.
    Junte o café e o whisky à gelatina derretida e misture bem.
    Com a máquina em movimento junte esta mistura pelo bucal e envolva uns seg na vel 3.
    Verta este preparado sobre a base de bolachas e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
    Decore a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários