Ingredientes
- Base
- 300 gde bolachas de chocolate com pepitas
- 100 g de margarina
- Recheio
- 2 pacotes de natas
- 80 gde açúcar
- 5 folhas de gelatina
- 1 colh sopa de café em pó
- 1 colh sopa de whisky
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Base
Triture as bolachas 20 seg na vel 4.
Junte a margarina e misture 20 seg na vel 4.
Coloque esta mistura numa tarteira, calcando bem.
Leve ao frigorífico para endurecer.
Recheio
Ponha as folhas de gelatina em água fria.
Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte as natas e o açúcar e bata uns seg na vel 3
Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas para derreter.
Junte o café e o whisky à gelatina derretida e misture bem.
Com a máquina em movimento junte esta mistura pelo bucal e envolva uns seg na vel 3.
Verta este preparado sobre a base de bolachas e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Decore a gosto.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário