3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semifrio de pessego com morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • * 1 pacote de bolachas maria
  • * 1 lata de leite, condensado light
  • * 2 folhas d gelatina incolores
  • * 1 cx de gelatina de morango
  • * 1 lata de metades de pessego
  • * 1 pacote de natas magro
  • 6
    4h 0min
    Tempo de preparação 4h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1º pique 3 bolachas reserve

    2º comece por fazer a gelatina de um pacote 2m/ vel Gentle stir setting / 100º 250 gr de agua, junte a gelatina de morango e adicione mais 250 gr de agua fria e mecha. cerca de 30 seg ( pode colocar nnuma forma sem abertura para comer a fatia ou numa tigela como eu fix  para comer a colher )

    3º Coloque a gelatina numa tigela ou forma, com os pessegos cortados a fatia ( reserve um para decoracao) leve ao frio ate ficar minimamente solido. +/- 2 horas

    4º Demolhe as folhas de gelatina em agua fria

    5º Faca o outro pacote de gelatina, só com 250º da calda do pessego ( se nao chegar acrescente um pouco de agua), apos feito junte as folhas de gelatinas ja demolhadas pelo bocal da tampa, e mexa. ( reserve)

    6º Bata as natas em castelo ( nao deixo aqui o tempo pois isso varia muito da marca das natas e se estao mesmo frias ou nao, sabem que a velocidade é sempre 3.5 ) junte o leite condensado e a gelatina reservada e mecha mais um bocado cerca de 40 seg vel 3.

    7. faca o cafe, e va demolhando as bolachas e va colocando em cima do primeiro preparado, já solido. faca entao por camadas uma de bolacha e outra do preparado anterior.

    8º por fim polvorizar com a bolacha reservada e com o pessego cortado as fatias finas.. e vai ao frio.

    9º para o caso se fez na forma, para desenformar basta colocar a forma por um momento em água quente,
    passar com uma faca todo a volta e depois é só deliciar-se. ( atencao que se fizer na forma convem preprar na vespera para ficar perfeito)

    se fez numa tigela e so esperar que solidifique e voila

    bom apetite tmrc_emoticons.D

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • xD

    Submetido por Tania e Claudio a 29. outubro 2013 - 07:14.

    bem t3nho a dizer que o doce e expetacular.. desaparecei em tres tempos. qnd voltar a fazer coloco uma foto melhor xd

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • xD

    Submetido por Tania e Claudio a 29. outubro 2013 - 07:14.

    bem t3nho a dizer que o doce e expetacular.. desaparecei em tres tempos. qnd voltar a fazer coloco uma foto melhor xd

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários