3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semifrio de Morango e Bolacha (da Mada)


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Semifrio

  • 6 claras de ovo
  • 4 iogurtes magros gregos, (Oikos)
  • 400 g morangos
  • 2 colher de sopa Adoçante, (Canderel)
  • 6 folhas Gelatina (incolor ou de morango)
  • 400 g Bolachas de Cacau, (ou Oreo)
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Semifrio
  1. 1. Bater as Claras em castelo - Borboleta/vel. 3,5/6 min e reservar num recipiente grande.

    2.Retirar a borboleta e sem lavar o copo colocar os iogurtes. - Vel. 4 / 5 seg.

    3. Juntar os morangos (e o adoçante se quiser utilizar) e bater - Vel.5 / 15 seg

    4.Em 1/4 de água do copo da tampa a ferver dissolver as folhas de gelatina e juntar ao preparado - Vel.2 / 10 seg.

    5. Envolver este preparado manualmente com as claras em castelo.

    6. Passar o copo por agua e seca-lo. Colocar as bolochas e trituralas. Vel. 9 / 10 Seg.

     

    Numa travassa funda colocar bolacha ralada e prensar com as pontas dos dedos. De seguida colocar o preparado de morango. Depois uma camada abundante de bolacha e tentar prensar com os dedos sem fazer muita força...uma camade de preparado....finalizar com uma camada de bolacha.

    Levar ao frigorifico no minimo 2 horas antes de servir. 

     

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

As bolachas podem ser ao gosto de cada um...este doce foge ás natas e ao leite condensado...por isso não é muito doce...e a função da bolacha é justamente dar-lhe o doce e o travo que precisa. Com as bolachas de cacau também fica muito bom ... mas pessoalmente prefiro as Oreo...tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) ...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário