Ingredientes
12 dose/s
Semifrio
- 6 claras de ovo
- 4 iogurtes magros gregos, (Oikos)
- 400 g morangos
- 2 colher de sopa Adoçante, (Canderel)
- 6 folhas Gelatina (incolor ou de morango)
- 400 g Bolachas de Cacau, (ou Oreo)
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Bater as Claras em castelo - Borboleta/vel. 3,5/6 min e reservar num recipiente grande.
2.Retirar a borboleta e sem lavar o copo colocar os iogurtes. - Vel. 4 / 5 seg.
3. Juntar os morangos (e o adoçante se quiser utilizar) e bater - Vel.5 / 15 seg
4.Em 1/4 de água do copo da tampa a ferver dissolver as folhas de gelatina e juntar ao preparado - Vel.2 / 10 seg.
5. Envolver este preparado manualmente com as claras em castelo.
6. Passar o copo por agua e seca-lo. Colocar as bolochas e trituralas. Vel. 9 / 10 Seg.
Numa travassa funda colocar bolacha ralada e prensar com as pontas dos dedos. De seguida colocar o preparado de morango. Depois uma camada abundante de bolacha e tentar prensar com os dedos sem fazer muita força...uma camade de preparado....finalizar com uma camada de bolacha.
Levar ao frigorifico no minimo 2 horas antes de servir.
Semifrio
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
As bolachas podem ser ao gosto de cada um...este doce foge ás natas e ao leite condensado...por isso não é muito doce...e a função da bolacha é justamente dar-lhe o doce e o travo que precisa. Com as bolachas de cacau também fica muito bom ... mas pessoalmente prefiro as Oreo... ...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar, Deve
Olá Madalena Aguiar,
Deve ser muitoooo bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie