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Semifrio de Morango com Molho de Menta


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Ingredientes

  • Para os Semifrios:
  • 500 g morango, s
  • 10 g açúcar baunilhado
  • 15 g gelatina incolor em pó
  • 1 lata de leite, condensado Magro
  • 4 iogurtes gregos naturais (feitos na Bimby)
  • Para o Molho de Menta:
  • 40 g açúcar
  • 3 raminhos de hortelã
  • 300 g água
  • 1 folha gelatina incolor
  • corante alimentar verde (ou azul + amarelo) q.b.
  • 6
    3h 0min
    Tempo de preparação 3h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação dos Semifrios:

    Coloque no copo os morangos, o açúcar baunilhado e triture 10 seg. / vel 6.

    Adicione a gelatina em pó e programe 5 min. / 70ºC / vel 2.

    Junte o leite condensado e os iogurtes e envolva 10 seg. / vel 3.

    Distribua o preparado pelas formas de pudim e leve ao congelador pelo menos 2 horas

    Passe os semifrios do congelador para o frigorífico 1 hora antes de servir.

     

    Preparação do Molho de Menta (30 minutos antes de servir):

    Coloque numa taça a hortelâ com o açúcar por cima e deixe descansar cerca de 30 minutos.

    Coloque no copo a hortelã com o açúcar e pique 15 seg. / vel 8.

    Adicione a água e programe 20 min. / 100ºC / vel 2.

    Nos últimos 5 minutos adicione pelo bucal da Bimby a folha de gelatina partida aos bocados. Leve até à velocidade 6 durante 20 segundos e volte a reduzir para a velocidade 2.

    Adicione o corante alimentar, de forma a dar uma tonalidade mais verde ao molho, e envolva 5 seg. / vel 2.

    Retire para um recipiente , deixe arrefecer e leve ao frigorífico uns minutinhos para refrescar.

    Desenforme os semifrios, regue-os com o molho e leve ao frigoríco até ao momento de servir. Decore a gosto.

     

    Nota: A quantidade de açúcar e de hortelã utilizadas no molho podem variar consoante o gosto, mais ou menos doce e o sabor mais ou menos intenso.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada pela partilha Sofia,

    Submetido por Mixie a 17. Maio 2012 - 14:33.

    Obrigada pela partilha Sofia, Parece delicioso :mixie-big-smile: Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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