3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semifrio de bolacha maria


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Semifrio de bolacha maria

  • 1 embalagens bolacha Maria
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite, Medida da lata de leite condensado
  • 6 unidade ovos
  • 1 unidade natas
  • 4 colheres de sopa rasa açúcar
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo triturar o pacote de bolacha Maria 6 seg vel 6/7 e reservar.

    No copo limpo colocar os leites e as gemas dos ovos. Misturar 15 seg vel 3,5. Programe 11 min/90°/vel 2,5. Terminado o tempo verter o creme para uma travessa. Cobrir o creme com metade da bolacha já triturada.

    No copo limpo, insira a borboleta e coloque as claras e bata 4 min / vel 3,5 sem copo de medida. No final reserve as claras.

    No copo limpo insira a borboleta. Coloque as natas bem frias e bata na Vel 3 até ficarem consistentes. Normalmente por 1,5 min a 2 min. Adicione o açúcar e misture 10 seg / vel 3

    Gentilmente envolva as natas às claras em castelo (com cuidado para as claras não perderem a consistência). Verter para a travessa. Alisar com a espátula.

    Para finalizar coloque a restante bolacha maria triturada por cima do preparado.
    Levar ao frio até servir
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Faço sempre de um dia para o outro, ou de manhã para o jantar


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários