3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semi -frio de natas c/molho de chocolate quente


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 a 8 claras
  • 500 gr. natas
  • 1 lata leite, condensado
  • 8 folhas gelatina transparente
  • P/MOLHO
  • 250 gr. chocolate
  • 100 gr. agua ou leite
  • 100 gr. açucar (opcional)
  • 6
    16min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque a borboleta no copo,deite as claras e monte em castelo 8min.vel 3


    retire e reserve


    sem lavar o copo bata as natas cerca de 2min.vel.4


    (tem que estar pendente para nao passem a manteiga )


    com a maquina em movimento na vel. 3 junte o leite condensado e de seguida as claras em castelo reservadas 


    por fim junte a gelatina previamente derretida 


    molhe a forma com agua fria e deite a mistura 


    leve ao frigorifico a solidicar e sirva com molho de chocolate quente


    MOLHO DE CHOCOLATE :


    coloque no copo a tablete partida em pedaços e pulverize 15 seg. vel5 


    junte o açucar e a agua ou leite 6 min. temp.70 vel. 2


    depois de estar solificado ponha o molho de chocolate

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Semi-frio de natas c/molho de chocolate quente

    Submetido por TrancinhasGomes a 23. novembro 2011 - 00:36.

    Não consegui a textura que pretendia mas talvez porque não deixei a gelatinha derreter completamente. Erros de principiante na cozinha, talvez. Mas o sabor estava muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários