Ingredientes
- 150 g bolacha maria
- 75 g manteiga amolecida
- 1 lata maracujá
- 1 lata leite, condensado
- 2 pacotes natas
- 6 folhas gelatina
- 100 g açúcar
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Demolhe a gelatina em água fria.
2. Bata as natas em chantilly. Retire e reserve.
3. Com o copo bem limpo e seco, triture as bolachas 20 seg/vel 7, junte a manteiga e amasse 20 seg/vel 4. Retire e forre o fundo de uma forma de abrir, calcando bem com as mãos.
4. Lave o copo, deite ½ lata de leite condensado e programe 2 min/70ºC/vel 2. Adicione as folhas de gelatina escorridas e misture 12 seg/vel 3.
5. Adicione o leite condensado restante e ½ lata de maracujá, coando as sementes através do cesto e misture 20 seg/vel 4.
6. Misture as natas, envolvendo bem e deite o creme na forma. Leve ao frigorífico.
7. Lave o copo, coloque o maracujá restante e o açúcar e programe 5min/varoma/
"Colher de pau" .
8. Deixe arrefecer um pouco e deite sobre o preparado anterior.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece ser muito bom
Parece ser muito bom
Maria