3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Semi-frio de Maracujá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g bolacha maria
  • 75 g manteiga amolecida
  • 1 lata maracujá
  • 1 lata leite, condensado
  • 2 pacotes natas
  • 6 folhas gelatina
  • 100 g açúcar
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Demolhe a gelatina em água fria.


    2. Bata as natas em chantilly. Retire e reserve.


    3. Com o copo bem limpo e seco, triture as bolachas 20 seg/vel 7, junte a manteiga e amasse 20 seg/vel 4. Retire e forre o fundo de uma forma de abrir, calcando bem com as mãos.


    4. Lave o copo, deite ½ lata de leite condensado e programe 2 min/70ºC/vel 2. Adicione as folhas de gelatina escorridas e misture 12 seg/vel 3.


    5. Adicione o leite condensado restante e ½ lata de maracujá, coando as sementes através do cesto e misture 20 seg/vel 4.


    6. Misture as natas, envolvendo bem e deite o creme na forma. Leve ao frigorífico.


    7. Lave o copo, coloque o maracujá restante e o açúcar e programe 5min/varoma/Gentle stir setting.


    8. Deixe arrefecer um pouco e deite sobre o preparado anterior.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários