3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame menta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr chocolate menta (há no continente)
  • 200 gr bolacha Maria (partida há mão)
  • 150 gr manteiga (menos fica seco)
  • 150 gr açúcar
  • 50 gr côco ralado
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Partir as bolachas com a mão e reservar.  Na bimby fica mt desfeita.  Colocar os restantes ingredientes no Closed lid e programar 7min,70º, velocidade Gentle stir setting Verter sobre as bolachas e envolver muito bem. Colocar na prata e fazer um rolo.bDepois do rolo feito, salpicar a prata com côco e enrolar e colocar no frigorifico aproximadamente 1h

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •  Obg Mixie, para quem gosta

    Submetido por Carina Henriques a 19. Fevereiro 2013 - 15:17.

    Party  Obg Mixie,

    para quem gosta de after eight/menta é uma sobremesa deliciosa.

    Eu uso pouca manteiga e por isso acaba por ficar uma pouco mais duro mas para quem gosta de salame mais macio ė usar 200gr manteiga. 

    Beijinhos.

    Carina Henriques

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carina

    Submetido por Mixie a 18. Fevereiro 2013 - 12:46.

    Olá Carina Henriques,

    Yumiiii que bom aspeto!!! Deve ser muito saboroso.  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários