3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g chocolate, em pó
  • 200 g bolacha maria
  • 150 g manteiga
  • 150 g açúcar
  • 4 gemas
  • q. b. vinho do porto
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo as bolachas e triture 15seg./vel. 5. Retire e reserve.

    2. Deite no copo o açúcar e pulverize 10seg./vel.9. De seguida, introduza as gemas e a manteiga e programe 5 min./70º/vel.4. 

    3. Adicione o chocolate e o vinho do porto e misture 20 seg./vel.5.

    4. Adicione as bolachas e misture com a ajuda da espátula. 

    5. Estenda uma folha de alumínio ou papel vegetal e deite o preparado.

    6. Leve ao frigorífico até solidificar.

     

    Dica: Pode optar por colocar o preparado numa forma de bolo inglês.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anadaniela!

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 14:47.

    Obrigada pela partilha!

    Pena não ter fotografia.  :mixie-wink:

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários