Ingredientes
- 200 g chocolate, em pó
- 200 g bolacha maria
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar
- 4 gemas
- q. b. vinho do porto
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo as bolachas e triture 15seg./vel. 5. Retire e reserve.
2. Deite no copo o açúcar e pulverize 10seg./vel.9. De seguida, introduza as gemas e a manteiga e programe 5 min./70º/vel.4.
3. Adicione o chocolate e o vinho do porto e misture 20 seg./vel.5.
4. Adicione as bolachas e misture com a ajuda da espátula.
5. Estenda uma folha de alumínio ou papel vegetal e deite o preparado.
6. Leve ao frigorífico até solidificar.
Dica: Pode optar por colocar o preparado numa forma de bolo inglês.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anadaniela!
Obrigada pela partilha!
Pena não ter fotografia. :mixie-wink:
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie