Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr bolacha Maria
- 40 gr açucar
- 3 ou 4 gemas (conforme os ovos M ou L)
- 100 gr manteiga ou margarina
- 125 gr chocolate culinária (ou um pacote de chocolate em pó + 2 colheres de sopa de cacau em pó )
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Triture a bolacha 10 seg/"Velocidade inversa" / Vel 4
Retire e reserve
Deite no copo todos os ingredientes, excepto a bolacha e programe 4 min/ 70º / Vel 1
Junte a bolacha reservada e programe 10 seg / Vel 3
Deite tudo num saco de plastico (daqueles de congelar, próprio para alimentos) e forme um rolo. Leve ao frigorifico para arrefecer. Quando estiver com uma consistencia mais firme, retire do saco plástico e envolva em papel de alumínio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Dulce!!! Adoro salame
Olá Ana Dulce!!!
Adoro salame de chocolate, alias acho que é impossivel nao gostar!!! Só tenho pena que não tenha posto uma fotografia.. :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie