3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr bolacha Maria
  • 40 gr açucar
  • 3 ou 4 gemas (conforme os ovos M ou L)
  • 100 gr manteiga ou margarina
  • 125 gr chocolate culinária (ou um pacote de chocolate em pó + 2 colheres de sopa de cacau em pó )
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triture a bolacha 10 seg/Counter-clockwise operation/ Vel 4

    Retire e reserve

    Deite no copo todos os ingredientes, excepto a bolacha e programe 4 min/ 70º / Vel 1

    Junte a bolacha reservada e programe 10 seg / Vel 3

    Deite tudo num saco de plastico (daqueles de congelar, próprio para alimentos) e forme um rolo. Leve ao frigorifico para arrefecer. Quando estiver com uma consistencia mais firme, retire do saco plástico e envolva em papel de alumínio.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana Dulce!!! Adoro salame

    Submetido por Mixie a 19. junho 2013 - 18:10.

    Olá Ana Dulce!!!

    Adoro salame de chocolate, alias acho que é impossivel nao gostar!!! Só tenho pena que não tenha posto uma fotografia.. :mixie-tongue-out:

    Obrigada pela partilha

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários