Está aqui:
4
Ingredientes
500 dose/s
Salame de Chocolate
- 200 g bolacha Maria, partida aos bocados
- 130 g chocolate para culinária, partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 40 g açúcar
- 100 g manteiga
-
6
2h 25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo as bolachas e pique 7 seg/vel 4. Retire e reserve.
- Coloque no copo o chocolate, as gemas, açúcar e a manteiga e derreta 3 min/70ºC/vel 1.
- Adicione as bolchas e envolva 10 seg/vel3. Deite sobre película aderente ou papel de alumínio e forme um rolo bem apertado. leve ao frigorífico cerca 2 horas ou até ganhar consistência. Sirva fatiado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode adicionar 50 g de uvas passas ou nozes.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMaravilhoso, principalmente com nozes!
Maravilhoso, principalmente com nozes!
(Sem assunto)
Olá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Adoro salame de chocolate, mas adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie