3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Salame de Chocolate

  • 1 bolacha Maria, pacote de bolachas
  • 150 grama açúcar
  • 150 grama manteiga
  • 4 gemas de ovo
  • 200 grama chocolate em pó
  • 6
    15min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o pacote de bolachas e tritura 10 seg/vel.4. Finalizado colocar num taparuer.
  2. Coloca o açucar (150g) e pulveriza 10 seg./vel. 9.
  3. De seguida junta ao açucar a manteiga (150g) e as gemas (4 gemas).
    5 MIN/90º/VEL.4.
  4. De seguida Misture o chocolate em pó (200g) ao conteúdo que ja esta no copo.
    15 SEG./VEL. 4
  5. De seguida adicione a bolacha triturada e misture tudo.
    10 SEG./VEL. 3
  6. Finalizado agora é só moldar numa forma inglesa ou então em papel de alumínio, leve ao frio e BOM APATITE.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários