Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Salame de Chocolate
- 1 bolacha Maria, pacote de bolachas
- 150 grama açúcar
- 150 grama manteiga
- 4 gemas de ovo
- 200 grama chocolate em pó
-
6
15min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o pacote de bolachas e tritura 10 seg/vel.4. Finalizado colocar num taparuer.
- Coloca o açucar (150g) e pulveriza 10 seg./vel. 9.
- De seguida junta ao açucar a manteiga (150g) e as gemas (4 gemas).
5 MIN/90º/VEL.4. - De seguida Misture o chocolate em pó (200g) ao conteúdo que ja esta no copo.
15 SEG./VEL. 4 - De seguida adicione a bolacha triturada e misture tudo.
10 SEG./VEL. 3 - Finalizado agora é só moldar numa forma inglesa ou então em papel de alumínio, leve ao frio e BOM APATITE.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário