3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de chocolate com leite condensado e avelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de bolacha Maria
  • 100 gr de avelãs
  • 125 gr de chocolate em pó ou cacau
  • 1 lata de leite, condensado
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tritura-se bolacha 3 seg/veloc 3 e reserva-se.

    Tritura-se a avelã 6 seg/vel5 e reserva-se.

    Coloca-se no copo a lata de leite condensado e o chocolate ou cacau 2min/70 º/ vel 4.

    Junta-se a avelã e amendoa 1 min vel inversa e ja esta pronto a ser moldado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • lapso

    Submetido por anna71 a 3. Março 2014 - 15:48.

    Pois claro... enganei-me e escrevi amêndoa em vez de bolacha.

    Obrigada pelo reparo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anna71,   Adorei esta

    Submetido por Mixie a 3. Março 2014 - 12:52.

    Olá anna71,

     

    Adorei esta variedade do salame! Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • salame

    Submetido por tecanita a 1. Março 2014 - 19:01.

    E a bolacha não se mistura?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários