3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Alfarroba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g bolacha Maria
  • 100 g farinha de alfarroba
  • 40 g de açucar
  • 4 gemas de ovo
  • 100 g de manteiga derretida
  • 50 g de leite
  • 1 colher sopa de água ardente (opcional)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as bolachas no copo e carregar no turbo 4 vezes (de maneira a que fiquem pedaços grandes e pouca farinha, reservar num recepiente.

    Sem lavar o copo, colocar o açucar e as gemas 2 min / Vel.4

    Adicionar o leite, a farinha de alfarroba, a manteiga derretida e a água ardente 1 min / Vel.3

    Verter o creme sobre as bolachas e misturar inicialmente com a espátula e depois com a mão, de forma o moldar um rolo. Embrulhar em papel de aluminio e levar ao frigorifíco pelo menos 2 horas antes de servir.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Salame de Alfarroba

    Submetido por Mixie a 7. Agosto 2013 - 13:24.

    Olá esterelas!Que receita boa e original!! :mixie-surprised: Deve ser deliciosa!!Muito obrigada pela partilha!Beijinhos

    Mixie :mixie-kiss:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários