Ingredientes
- 300 g bolacha Maria
- 100 g farinha de alfarroba
- 40 g de açucar
- 4 gemas de ovo
- 100 g de manteiga derretida
- 50 gde leite
- 1 colher sopa de água ardente (opcional)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar as bolachas no copo e carregar no turbo 4 vezes (de maneira a que fiquem pedaços grandes e pouca farinha, reservar num recepiente.
Sem lavar o copo, colocar o açucar e as gemas 2 min / Vel.4
Adicionar o leite, a farinha de alfarroba, a manteiga derretida e a água ardente 1 min / Vel.3
Verter o creme sobre as bolachas e misturar inicialmente com a espátula e depois com a mão, de forma o moldar um rolo. Embrulhar em papel de aluminio e levar ao frigorifíco pelo menos 2 horas antes de servir.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSalame de Alfarroba
Olá esterelas!Que receita boa e original!! :mixie-surprised: Deve ser deliciosa!!Muito obrigada pela partilha!Beijinhos
Mixie :mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie