3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto doce com morangos, pistachos e limoncello


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g pistachios descascados
  • raspa de meio limão (aprox 10 g)
  • 50 g açúcar
  • ½ vagem de baunilha
  • 40 g manteiga
  • 200 g arroz, arbóreo
  • 60 g vinho branco
  • 1 ½ c. sopa limoncello
  • 550 g leite gordo
  • molho de morango
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os pistachos e triturar
    2 seg / vel 5. Reserver.

    Colocar a casca de limão, açúcar
    e banilha e pulverizar 20 seg / vel 9. Descer os resíduos e repetir se necessário
    até ficar fino.



    Adicionar a manteiga e cozinhar
    2 min / 100º / vel 1. Colocar a borboleta, juntar o arroz e cozinhar 1 min /
    100 º / colher inversa.



    Juntar o vinho e o limoncello. Cozinhar 1 min / 100º / colher
    inversa. Juntar o leite e programar 16 min / 100º / colher inversa. Nos últimos
    5 min coloque o copinho de medida inclinado.



    Para servir coloque 2 c. sopa de risotto numa taça de vidro, uma
    camada de morangos fatiados e salpique com os pistachos triturados. Coloque
    outra camada de risotto, mais morangos e pistachos. Verta molho de morango por
    cima.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários