3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

recheio de morangos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

massa base bolo e decoração

  • 9 unidades ovo
  • 18 colher de sopa açúcar
  • 2 c. sopa cheia água
  • 9 c. sopa farinha/fermento
  • 1 c. chá baunilha
  • 2 embalagens natas
  • 500 g morangos frescos, cortados em laminas
  • 100 g chocolate, decoração
  • 100 g chocolate, guenache
  • 80 g natas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    guenache
  1. Gentle stir setting1-rale ochocolate10sec/vel/8. Baixe com ajuda da espatula o que ficou na parede do copo.

    2-Adicione as natas e derreta 2min/50°/vel3.

    reserve

  2. chantily
  3. preparação base

     

  4. Depois de frio dividir o bolo em 2 ou 3 partes como gostar, e rechear o bolo com uma parte de chantilye de guenache e de morangos.

    Repetir o passo até terminar, depois cobrir com o restante chantily e fazer decoração a gosto.

    Eu terminei com uma rede de chocolate em volta que ficou muito bem.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários