Ingredientes
8 pessoa/s
massa base bolo e decoração
- 9 unidades ovo
- 18 colher de sopa açúcar
- 2 c. sopa cheia água
- 9 c. sopa farinha/fermento
- 1 c. chá baunilha
- 2 embalagens natas
- 500 g morangos frescos, cortados em laminas
- 100 g chocolate, decoração
- 100 g chocolate, guenache
- 80 g natas
-
6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
"Colher de pau" 1-rale ochocolate10sec/vel/8. Baixe com ajuda da espatula o que ficou na parede do copo.
2-Adicione as natas e derreta 2min/50°/vel3.
reserve
preparação base
Depois de frio dividir o bolo em 2 ou 3 partes como gostar, e rechear o bolo com uma parte de chantilye de guenache e de morangos.
Repetir o passo até terminar, depois cobrir com o restante chantily e fazer decoração a gosto.
Eu terminei com uma rede de chocolate em volta que ficou muito bem.
guenache
chantily
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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