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Recheio de Batata Doce, Âmendoa e Gila para as Azevias


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Ingredientes

Recheio de Batata Doce, Âmendoa e Gila para as Azevias

  • 430g de batata doce cozida (mais ou menos 480g com casca)
  • 120g de miolo de amêndoa sem pele
  • 100gr de doce de gila
  • 250g de acúcar
  • 65g de água
  • 1 c. de sobremesa de canela em pó
  • casca de um limão
  • 6
    45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1 - Coza a batata doce com pele e depois de cozida retire-lhe a pele, deixe amornar no cesto da Bimby para expelir bem a água e reserve.

    2 - No copo da Bimby bem seco coloque o açúcar, pulverize-o 20seg/veloc 9 e reserve

    3- Coloque a amêndoa no copo da Bimby, pulverize-a 20seg/veloc 9 e reserve

    4 - Deite a água e o açúcar reservado no copo e programe 4min/Varoma/veloc 1

    5 - Acrescente a batata cozida e programe 20seg/veloc progressiva 5-7-9 ou até ficar um puré sem grumos.

    6 - Acrescente a canela, a casca do limão e o doce de gila e programe 4min/100ºC/Colher Inversa/Veloc1

    7 - Junte a amêndoa reservada e programe 2min/100ºC/ Colher Inversa/Veloc1

    8 - Deite o preparado num recipiente, retire a casca do limão, deixe arrefecer completamente (de preferência de um dia para o outro)e recheie as azevias.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode descascar a batata doce com o descascador das cenouras, pese-a e coza depois


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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