Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Recheio de Batata Doce, Âmendoa e Gila para as Azevias
- 430g de batata doce cozida (mais ou menos 480g com casca)
- 120g de miolo de amêndoa sem pele
- 100gr de doce de gila
- 250g de acúcar
- 65g de água
- 1 c. de sobremesa de canela em pó
- casca de um limão
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coza a batata doce com pele e depois de cozida retire-lhe a pele, deixe amornar no cesto da Bimby para expelir bem a água e reserve.
2 - No copo da Bimby bem seco coloque o açúcar, pulverize-o 20seg/veloc 9 e reserve
3- Coloque a amêndoa no copo da Bimby, pulverize-a 20seg/veloc 9 e reserve
4 - Deite a água e o açúcar reservado no copo e programe 4min/Varoma/veloc 1
5 - Acrescente a batata cozida e programe 20seg/veloc progressiva 5-7-9 ou até ficar um puré sem grumos.
6 - Acrescente a canela, a casca do limão e o doce de gila e programe 4min/100ºC/Colher Inversa/Veloc1
7 - Junte a amêndoa reservada e programe 2min/100ºC/ Colher Inversa/Veloc1
8 - Deite o preparado num recipiente, retire a casca do limão, deixe arrefecer completamente (de preferência de um dia para o outro)e recheie as azevias.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode descascar a batata doce com o descascador das cenouras, pese-a e coza depois
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário