Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 200 gde água
- 100 gde açúcar areado
- 1 colher de cháde vinagre
- 75 g de frutos secos
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - Unte uma cuvete (de silicone) com óleo e coloque no congelador.
2 - Deite 100 g de açúcar no
"Tampa fechada" e pulverize na Vel. 9.
3 - Adicione 200 g de água e 1 colher de sopa de vinagre.
4 - Programe 30 Seg., Vel. 4.
5 - Coloque o preparado num tachinho e mexa até atingir ponto de rebuçado.
6 - Encha os cubos com o preparado e os frutos secos, ao mesmo tempo.
7 - Coloque no congelador por 5 Min.
8 - Retire os rebuçados da cuvete e embrulhe-os em quadradinhos de papel vegetal.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Liliana, Que frutos
Olá Liliana,
Que frutos secos utilizou exactamente?
Muito obrigada,
Teresa
que bom!
que bom!
Duvida
O acucar areado e amarelo?