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Rabanadas ao Vapor


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Ingredientes

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Ingredientes:

  • 1000 g leite
  • 150 g açúcar
  • 1 casca limão
  • 1 pau canela
  • 1 pão, branco
  • 2 ovos, (pode utilizar mais)
  • manteiga, para untar
  • 750 g água
  • 8 colher de sopa açúcar
  • 3 colher de sopa canela

Calda:

  • 300 g água
  • 200 g vinho Porto
  • 300 g açúcar
  • 1 pau canela
  • casca limão
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação das rabanadas:
  1. Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela e programe 12 min /100º /vel colher inversa.Entretanto, corte o cacete em fatias de 2cm, preferencialmente tem que ser da vêspera.

    Terminado o tempo, retire o leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morno. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.Coloque os ovos no copo e bata 10 seg na vel 5.

     

    Deite numa taça e reserve.Unte com margarina quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão.Passe cada fatia de pão pelo ovo batido, envolva bem e coloque-a na Varoma. Repita o processo até todas as fatias estarem embrulhadasDepois coloque-as no recipiente varoma + tabuleiro varoma, coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.

    Pré aqueça o forno a 250º.

    Misture o açúcar com a canela e reserve.

    Retire a Varoma, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias de pão na mistura de açúcar e canela.Coloque então as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 3 minutos.

    Depois coloque-as numa travessa e regue com a calda

    Preparação da Calda:Coloque todos os ingredientes da calda num fervedor e leve ao lume.Mexa até dissolver o açúcar e deixe levantar fervura .

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Receita do site: donabimby.com


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • As melhores rabanadas de vinho do porto de sempre...

    Submetido por picota a 23. dezembro 2019 - 17:06.

    As melhores rabanadas de vinho do porto de sempre só acrescentei anis

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  • Testada e aprovada!...

    Submetido por Mafalves a 22. dezembro 2019 - 23:16.

    Testada e aprovada!
    Ficaram top!

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  • Olá  Sandra Lara ,   Parecem

    Submetido por Mixie a 23. novembro 2015 - 11:36.

    Olá  Sandra Lara ,

     

    Parecem ficar deliciosas!  tmrc_emoticons.)

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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