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Rabanadas a vapor à moda da Equipa Bimby Porto


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Ingredientes

12 fatia/s

Rabanadas a vapor à moda da Equipa Bimby Porto

  • 1000 g leite
  • 150 g açúcar
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 12 Fatias pão branco (2 cm espessura)
  • 750 g água
  • q.b. açúcar
  • q.b. canela
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e programe 12 min/90°/colher inversa. Tirar o copo da base e deixar arrefecer.


    2. Distribua as rabanadas num tabuleiro e verta o preparado anterior sobre elas.

    3. Embrulhe em película aderente 3 fatias de cada vez e disponha-as na varoma sobrepostas.

    4. No copo coloque a água, a varoma com as fatias de pão embrulhadas e programe 25 min/varoma/vel1.

    5. Num recipiente, misture o açúcar com canela e reserve.

    6. Retire a varoma, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias na mistura de açúcar com canela.

    7. Coloque as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno bem quente durante 3 min. Sirva de seguida ou frias.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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