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Rabanada Poveira à minha moda


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Ingredientes

12 unidade/s

Rabanadas à Poveira à minha moda

  • 1000 grama água
  • 250 grama açúcar
  • 30 colher de sopa manteiga
  • 1 pau canela
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de sopa mel
  • 1 copo vinho do porto
  • 250 grama água
  • 150 grama açúcar
  • 3 colher de sopa mel
  • 250 grama vinho do porto
  • 1 pau canela
  • 2 casca de limão
  • 2 casca de laranja
  • q.b. uvas passas
  • q.b. nozes

  • 12 unidades pães
  • 6
    1h 15min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água, o açúcar, colher de manteiga, o pau de canela, a casaca de limão, a colher de sopa de mel, um pouco de vinho do porto e programe 12 min /100º /vel colh inversa.
    2. Entretanto, tire a casca de cada pão e leve ao forno a torrar. Os pães têm que ser da vêspera.
    3. Terminado o tempo, retire a calda para uma taça e deixe arrefecer até ficar morno. Coloque os ovos no copo e bata 10 seg na vel 5. Coloque os pães dentro dessa taça, de forma a ficarem cobertos e deixe-os de molho. E de seguida pelo ovo batido.
    4.Unte com margarina quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada pão, envolva bem e coloque-a na Varoma. Repita o processo até todos os pães estarem embrulhadas.
    5. Depois coloque-os no recipiente varoma + tabuleiro varoma, coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
    6.Pré aqueça o forno a 250º.
    7.Misture o açúcar com a canela e reserve.
    8.Retire a Varoma, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva os pães na mistura de açúcar e canela.
    9. Coloque então os pães num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 3 minutos.
    10. Depois coloque numa travessa e regue com a cauda.

    Para fazer a calda:
    1. Colocar todos os ingredientes ( 250g água, vinho do porto, 150g. de açúcar, casca de limão elaranja, 3 colher de sopa de mel, nozes e uvas passas) na bimby e programar 15mn/Temp.100/Vel.Colher inversa
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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