3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

QUINDIM


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 14 gemas de ovo
  • 3 claras de ovo
  • 500 g açúcar
  • 50 g leite
  • 20 g manteiga
  • 100 g coco ralado desidratado
  • 600 g água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Passe a gemas por uma peneira e coloque-as no copo.
    2. Adicione as claras, o açúcar, o leite, a manteiga e o coco ralado e misture 20 seg/vel 4. Retire para um recipiente. Unte formas para quindins com bastante manteiga e em seguida polvilhe com açúcar. Coloque as forminhas na Varoma e no tabuleiro e encha cada uma com preparado com a ajuda de uma concha.
    3. No copo limpo coloque a água, a Varoma com o tabuleiro e programe 
            30 min/Varoma/vel 2.
    4. Preaqueça o forno a 250ºC no grill, coloque as forminhas numa forma e leve ao forno cerca de 3 minutos ou até dourar. Quando estiver morno, com ajuda de uma faca solte a lateral da forminha e desenforme. Leve à geladeira, sirva frio.

    Utensílios: forminhas para quindins ou formas de empadas, forma

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cris Saki!!   Adoro

    Submetido por Mixie a 19. Setembro 2013 - 13:05.

    Olá Cris Saki!!

     

    Adoro quindins!!! É um doce que põe a todos um sorriso na cara!!! Só pena não ter posto uma fotografia para nos deliciarmos ainda mais!! :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários