3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

queijadinhas de sintra


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES P/ A MASSA QUEBRADA
  • 300 g farinha
  • 130 g manteiga
  • 70 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO
  • 250 g açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • 2 queijo, s frescos médios
  • 60 g farinha
  • 1 e meia c. de sopa de canela
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DA MASSA
    . Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 5.. Forre uma forma de tarte com a massa e pique bem o fundo da massa para que não empole. . Coloque-a no forno, pré-aquecido a 180°, durante 15 Min. . Retire do forno e reserve
    PREPARAÇÃO DO RECHEIO. coloque no copo todos os ingredientes e programe 10 Seg/vel 6. Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°, durante 20 Min
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada

    Submetido por ANEL a 26. Maio 2011 - 19:56.

     Hei-de experimentar mais uma vez utilizando as suas dicas e depois logo direi alguma coisa. Beijinhos

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Anel não sei o q poderá ter

    Submetido por ladybutterfly a 26. Maio 2011 - 19:04.

    Anel não sei o q poderá ter corrido maltmrc_emoticons.((

    a massa tem de ser mesmo muito muito fininha pq senão qd vai ao forno ela "enfola" um pouco e fica extremamente grossa...quanto ao recheio eu pessoalmente gostei, da proxima talvez coloque mais um queijo fresco para ficar mais "enqueijada", pode-se também juntar coco ralado ou amnedoa ralada, dá outro gosto ao recheio....eu como não fã nem de coco nem de amendoa não coloquei mais nada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 21. Maio 2011 - 19:15.

    tmrc_emoticons.(( Fiz hoje estas queijadinhas e não me correu nada bem, pois esperava encontrar algo parecido com as queijadas de Sintra que tanto gosto, mas pelo contrário encontrei uma tarte vulgar que sabe só a canela e com uma massa exterior muito grossa e sem parecença nenhuma com a das referidas queijadas. Não sei se fui eu que errei em alguma coisa pois quando indica 20 minutos de forno, a minha esteve muito mais tempo pois tanto a massa de fora como o recheio levaram bastante mais tempo para ficarem cozidos. Desculpe o desabafo mas fiquei mesmo triste!!! :mixie-crying:

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, sim é mesmo colher

    Submetido por ladybutterfly a 21. Maio 2011 - 01:00.

    Boa noite,

    sim é mesmo colher e meia de sopatmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Noite, A quantidade de

    Submetido por Milu a 20. Maio 2011 - 00:13.

    Boa Noite,

    A quantidade de canela  é mesmo colher e meia de sopa?

    Obrigada

    MiluCooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários