Ingredientes
1 dose/s
- 350 grama açúcar amarelo
- 4 ovos, (Só a gema)
- 60 grama farinha 55
- 1 colher de chá rasa de fermento para bolos
- 2 queijos frescos, (médios)
- q.b. canela, (a gosto)
•Para a massa
- 1 ovo
- 120 grama água
- 1/2 colher café sal
- 350 grama farinha
- 70 grama manteiga
-
6
40min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Misturar no "Tampa fechada" as gemas com o açucar durante 25seg/vel5, juntar a farinha e a canela a gosto com os queijos frescos escorridos em papel absorvente programar 10seg/vel5.Colocar a borboleta e programar 10seg/vel "Colher de pau"
Podes usar a receita da bimby para a massa folhada, comprar uma embalagem,
Ou em alternativa coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes e programe 20seg., vel. 6. Forre a forma com a massa bem fina e salpique-as com água.
Deitar o recheio sobra a massa folhada, já colocada na tarteira e previamente picada.
Colocar no forno previamente aquecido a 180º durante 40/45 minutos.
Recheio
Massa
Preparação
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie, Hj vou fazer
Olá Mixie,
Hj vou fazer novamente, vou tirar foto e coloco imagem na receita.
Olá marinavitor, Devem ser
Olá marinavitor,
Devem ser deliciosas
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie