3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijada de Sintra


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 350 grama açúcar amarelo
  • 4 ovos, (Só a gema)
  • 60 grama farinha 55
  • 1 colher de chá rasa de fermento para bolos
  • 2 queijos frescos, (médios)
  • q.b. canela, (a gosto)

•Para a massa

  • 1 ovo
  • 120 grama água
  • 1/2 colher café sal
  • 350 grama farinha
  • 70 grama manteiga
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Misturar no Closed lid as gemas com o açucar durante 25seg/vel5, juntar a farinha e a canela a gosto com os queijos frescos escorridos em papel absorvente programar 10seg/vel5.Colocar a borboleta e programar 10seg/vel Gentle stir setting

  2. Massa
  3. Podes usar a receita da bimby para a massa folhada, comprar uma embalagem,

    Ou em alternativa coloque no Closed lid todos os ingredientes e programe 20seg., vel. 6. Forre a forma com a massa bem fina e salpique-as com água.

     

  4. Preparação
  5. Deitar o recheio sobra a massa folhada, já colocada na tarteira e previamente picada.

    Colocar no forno previamente aquecido a 180º durante 40/45 minutos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie,   Hj vou fazer

    Submetido por marinavitor a 19. Junho 2015 - 17:37.

    Olá Mixie,

     

    Hj vou fazer novamente, vou tirar foto e coloco imagem na receita. tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  marinavitor, Devem ser

    Submetido por Mixie a 19. Junho 2015 - 17:09.

    Olá  marinavitor,

    Devem ser deliciosas  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários