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Queijada de Sintra


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Ingredientes

1 dose/s

  • 350 grama açúcar amarelo
  • 4 ovos, (Só a gema)
  • 60 grama farinha 55
  • 1 colher de chá rasa de fermento para bolos
  • 2 queijos frescos, (médios)
  • q.b. canela, (a gosto)

•Para a massa

  • 1 ovo
  • 120 grama água
  • 1/2 colher café sal
  • 350 grama farinha
  • 70 grama manteiga
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Recheio
  1. Misturar no Tampa fechada as gemas com o açucar durante 25seg/vel5, juntar a farinha e a canela a gosto com os queijos frescos escorridos em papel absorvente programar 10seg/vel5.Colocar a borboleta e programar 10seg/vel Colher de pau

  2. Massa
  3. Podes usar a receita da bimby para a massa folhada, comprar uma embalagem,

    Ou em alternativa coloque no Tampa fechada todos os ingredientes e programe 20seg., vel. 6. Forre a forma com a massa bem fina e salpique-as com água.

     

  4. Preparação
  5. Deitar o recheio sobra a massa folhada, já colocada na tarteira e previamente picada.

    Colocar no forno previamente aquecido a 180º durante 40/45 minutos.

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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie,   Hj vou fazer

    Submetido por marinavitor a 19. junho 2015 - 17:37.

    Olá Mixie,

     

    Hj vou fazer novamente, vou tirar foto e coloco imagem na receita. tmrc_emoticons.;)

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  • Olá  marinavitor, Devem ser

    Submetido por Mixie a 19. junho 2015 - 17:09.

    Olá  marinavitor,

    Devem ser deliciosas  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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