3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudins de Quark


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Pudins de Quark

  • 500 g água
  • 1 saqueta gelatina em pó com sabor a fruta, sem açúcar
  • 500 g queijo quark magro
  • 6
    10min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a aua no copo e aquecer no modo chaleira Chaleira até aos 100 graus
  2. Juntar a saqueta de gelatina e misturar 30 segundos na velocidade 3
  3. Acrescentar o queijo quark e misturar 1 minuto na velocidade 3
  4. Dividir por copinhos e levar ao frio a solidificar
10

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Receita original da Joana Costa Roque adaptada à Bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários