Ingredientes
- 3 ovo, s
- 3 gemas
- 300 g água
- 350 g açúcar
- caramelo líquido q.b
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo colocar a água com o açúcar e programar 15m temp varoma vel1. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Bater as gemas com os ovos na vel 3 sem
programar tempo e ir juntando pelo bocal a calda do açúcar. Deixar bater
mais um pouco e verter o preparado para a forma caramelizada.
Modo de cozedura descrito em cima ou em
alternativa cozer na varoma com 1l de água no copo, durante 30m temp
varoma vel1. Deve-se tapar a forma com uma folha de papel de cozinha e
por cima uma folha de papel de alumínio para evitar cair água para o
pudim devido ao vapor.www.receitasqb.net
www.facebook.com/receitasqb
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!!!!!...
Muito bom!!!!!
Esteve 40 minutos no vapor.
Ficou fantástico!
Tempo de Cozedura
Bom dia,
30minutos e muito pouco....o pudim estava completamente liquido....pus mais 30....veremos :mixie-crying:
Olá vanianisa, Que aspeto
Olá vanianisa,
Que aspeto tão apetitoso, adorei!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie