3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim Toucinho do Céu


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 3 gemas
  • 300 g água
  • 350 g açúcar
  • caramelo líquido q.b
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo colocar a água com o açúcar e programar 15m temp varoma vel1. Retirar e deixar arrefecer um pouco.

    Bater as gemas com os ovos na vel 3 sem
    programar tempo e ir juntando pelo bocal a calda do açúcar. Deixar bater
    mais um pouco e verter o preparado para a forma caramelizada.


    Modo de cozedura descrito em cima ou em
    alternativa cozer na varoma com 1l de água no copo, durante 30m temp
    varoma vel1. Deve-se tapar a forma com uma folha de papel de cozinha e
    por cima uma folha de papel de alumínio para evitar cair água para o
    pudim devido ao vapor.

     

    www.receitasqb.net


    www.facebook.com/receitasqb

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom!!!!!...

    Submetido por vmlsousa a 15. junho 2019 - 13:24.

    Muito bom!!!!!
    Esteve 40 minutos no vapor.
    Ficou fantástico!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo de Cozedura

    Submetido por marisa carapeto a 16. agosto 2013 - 15:59.

    Bom dia, 

    30minutos e muito pouco....o pudim estava completamente liquido....pus mais 30....veremos :mixie-crying:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vanianisa,   Que aspeto

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2013 - 13:35.

    Olá vanianisa,

     

    Que aspeto tão apetitoso, adorei!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários