3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim fresco de cuajada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 4 ovos
  • 2 copos açúcar, (copinhos da tampa da Bimby)
  • 7 copos leite, (copinhos da tampa da Bimby)
  • 2 pacotes cuajada
  • Caramelo líquido q.b.
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Pudim
  1. Colocar no copo da bimby os ovos e o açucar. Temp. 37º / 2 min. / vel. 3

    Juntar o leite e a cuajada. Temp. 80º / 15 min / Vel 3

    Untar um forma de pudim com caramelo liquido.

    Verter o preparado dentro da forma e levar ao frigorifico pelo menos 4 Horas.

10

Acessórios

11

Dica

Quem preferir pode fazer o caramelo...eu uso o de compra (é mais facil....)

Normalmente faço este pudim de um dia para o outro pois fica muito fesquinho e sabe muito bem.

Esta receita retirei do site da Donabimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Madalena Aguiar,   Este

    Submetido por Mixie a 25. Maio 2015 - 12:49.

    Olá  Madalena Aguiar,

     

    Este pudim está com um aspeto delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários