Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g açúcar, p/o caramelo liquido
- umas gotas de sumo de limão
- 8 ovo, s
- 240 g açúar
- 1 l leite
- 1 colher de chá açúcar baunilhado, (opcional)
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Comece por fazer o caramelo, coloque o açúcar numa frigideira com uns pingos de sumo de limão. Quando já tiver derretido, para que não endureça deite-lhe 3 c. sopa de àgua e mexa(tenha cuidado com os salpicos de açúcar a ferver quando deitar a àgua).
- Barre com o caramelo uma forma de aluminio. Reserve.
- Coloque no copo os igredientes restantes e bata 20 seg/ Vel 4.
- Levar ao forno pré-aquecido em banho-maria 180º C, cerca de 40 min. Verificar se fica cozido com o palito.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário