Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 claras
- 3 gemas
- 500 ml de leite
- 1 pudim flan
- 4 colheres de sopa de açúcar branco
- Caramelo liquido q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No
"Tampa fechada" coloque a borboleta e as claras, programe 3 min/vel 3 e 1/2. Retire e reserve.
No
"Tampa fechada" coloque os restantes ingredientes e programe 10 min/temp 90/ vel 3.
Numa batedeira envolva as claras com o preparado anterior, com suavidade para as claras nao perderem ar.
Barre uma forma com caramelo e verta o pudim. Leve ao frio ate solidrificar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário