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Pudim Flan aromatizado com Porto


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Ingredientes

8 dose/s

  • 1 lata de leite, condensado
  • 4 ovo, s
  • Água (a medida da latado leite)
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto
  • Caramelo líquido
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Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo os ovos e misturar 1 min-vel 3

    Juntar o leite condensado

    Na lata vazia do leite deitar 2 colheres de sopa de vinho do Porto, acabar de encher de água e deitar para o copo. Misturar 30 seg-vel 4

    Colocar o caramelo numa forma de pudim e deitar nela o preparado

    Cozer no forno a 220º cerca de 30 a 40 minutos (nesta forma foram 30 min, em forma grande deverá ser mais tempo)

    Verificar se está cozido (teste do palito)

    Deixar arrefecer um pouco. Tapar a forma e levar ao frigorífico até estar completamente frio

    Com uma espátula ajudar a soltar o pudim e desenformar para um prato fundo

    Fonte: receita de Fernanda Palmeira com minha adaptação 

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Igualmente bom sem o vinho do Porto, ou substituir por outro aroma


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Comentários

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  • Obrigado Mixie, ficaram

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 15. maio 2013 - 23:06.

    Obrigado Mixie,

    ficaram realmente bons, bjs.


    Judite

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 15. maio 2013 - 14:59.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Yamiiiii deve ficar delicioso, óptima ideia!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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