Ingredientes
8 dose/s
- 1 lata de leite, condensado
- 4 ovo, s
- Água (a medida da latado leite)
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto
- Caramelo líquido
-
6
42min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo os ovos e misturar 1 min-vel 3
Juntar o leite condensado
Na lata vazia do leite deitar 2 colheres de sopa de vinho do Porto, acabar de encher de água e deitar para o copo. Misturar 30 seg-vel 4
Colocar o caramelo numa forma de pudim e deitar nela o preparado
Cozer no forno a 220º cerca de 30 a 40 minutos (nesta forma foram 30 min, em forma grande deverá ser mais tempo)
Verificar se está cozido (teste do palito)
Deixar arrefecer um pouco. Tapar a forma e levar ao frigorífico até estar completamente frio
Com uma espátula ajudar a soltar o pudim e desenformar para um prato fundo
Fonte: receita de Fernanda Palmeira com minha adaptação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Igualmente bom sem o vinho do Porto, ou substituir por outro aroma
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado Mixie, ficaram
Obrigado Mixie,
ficaram realmente bons, bjs.
Judite
Olá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Yamiiiii deve ficar delicioso, óptima ideia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie