3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim Flan aromatizado com Porto


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 1 lata de leite, condensado
  • 4 ovo, s
  • Água (a medida da lata do leite)
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto
  • Caramelo líquido
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo os ovos e misturar 1 min-vel 3

    Juntar o leite condensado

    Na lata vazia do leite deitar 2 colheres de sopa de vinho do Porto, acabar de encher de água e deitar para o copo. Misturar 30 seg-vel 4

    Colocar o caramelo numa forma de pudim e deitar nela o preparado

    Cozer no forno a 220º cerca de 30 a 40 minutos (nesta forma foram 30 min, em forma grande deverá ser mais tempo)

    Verificar se está cozido (teste do palito)

    Deixar arrefecer um pouco. Tapar a forma e levar ao frigorífico até estar completamente frio

    Com uma espátula ajudar a soltar o pudim e desenformar para um prato fundo

    Fonte: receita de Fernanda Palmeira com minha adaptação 

     

10

Acessórios

11

Dica

Igualmente bom sem o vinho do Porto, ou substituir por outro aroma


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie, ficaram

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 15. maio 2013 - 23:06.

    Obrigado Mixie,

    ficaram realmente bons, bjs.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 15. maio 2013 - 14:59.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Yamiiiii deve ficar delicioso, óptima ideia!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários