Está aqui:
4
Ingredientes
Pudim Flan à minha moda
- 6 unidades Ovos inteiros
- 250 g açúcar
- 1 colher de chá açúcar baunilhado
- 2 saquetas Pudim flan em pó, tipo mandarim
- 0,250 litro leite
- q.b. caramelo líquido, para untar a forma
- 1 litro água
-
6
1h 0min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Junte os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado no copo e envolva 5m/vel5.
Separe uma parte do leite e dissolva as duas saquetas do pudim flan. Junte este leite e o restante ao preparado, passando o primeiro por um passador de rede para nao juntar os grumos do preparado anterior. Envolva novamente 5m/vel5. Enquanto isso, passe a forma por água e barre com o caramelo líquido. Depois coloque o preparado na forma, cubra-a com papel de alumínio e coloque na varoma. Deite a água no copo, coloque a varoma e se a tampa não ficar totalmente apoiada, cubra-a com papel de alumínio, fazendo uns furos no mesmo sítio dos da varoma. Programe 50m/varoma/vel2.
No final do tempo desenforme e deixe arrefecer antes de servir.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Batalha:...
Olá Batalha:
Peço desculpa por só responder agora. Já retifiquei a receita na parte do leite. A água é só para o copo e para passar pela forma.
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Olá gostava de perceber se nesta receita a água...
Olá gostava de perceber se nesta receita a água que consta dos ingredientes é só para colocar no copo ou se uma parte é para misturar aos ingredientes. Também não percebi em que momento é que misturo a outra parte do leite que não foi necessária para misturar as saquetas. Obrigada. Rosália