Ingredientes
- 1 lata de leite, condensado
- 200 g nutella
- 3 pacotes de natas
- 4 folhas de gelatina incolor
- 100 gde avelãs
- Ferrero Rocher para enfeitar
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque numa taça as 4 folhas de gelatina com 4 colheres de sopa de água e reserve;
2. Coloque as avelãs no cope e dê-a 2 golpes de turbo. Reserve;
3. Bata 2 pacotes natas com o leite condensado 4min/vel3;
4. Leve a gelatina uns segundos ao microondas para derreter. Coloque a bimby em funcionamento na vel3 e adicione a gelatina através do bocal;
5. Deite o preparado numa taça. Coloque por cima uma camada de avelãs trituradas anteriormente;
6. Com o copo limpo, coloque a borboleta e bata o outro pacote de natas 1min/vel31/2, tenho em atenção para não passar a manteiga;
7. De seguida, introduza a nutella e envolva uns segundos na vel3;
8. Coloque por cima do preparado anterior;
9. Enfeite com Ferrero Rocher ou avelãs e leve ao frigorifico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ser delicioso. Vou
Deve ser delicioso. Vou experimentar. Obrigado pela partilha
ZÁ
Olá raquelmouta, Hummmm
Olá raquelmouta,
Hummmm que tentação!!!! Fiquei com imensa vontade de provar uma colherada.
Obrigada por partilhar esta receitas com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie