Está aqui:
4
Ingredientes
Pudim de Tâmaras e Avelâ
- 50 g farinha de avelã
- 100 g Tamaras sem caroço
- 500 g bebida vegetal de avelã ou aveia
- 2.5 g ágar-ágar
- 1 colher de sopa amido de milho
-
6
2h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Deite no copo, as tâmaras, o ágar-ágar, o amido e a bebida vegetal e misture bem, seleccionando 20 seg./Vel.9. Programar depois mais 10 min./100 °C / Vel. 2.
Pelo orifício da tampa deite agora a farinha de avelã e misture por 15 seg./Vel.8.
Deite o creme em tacinhas e deixe arrefecer antes de colocar no frigorífico, onde deve ficar por pelo menos 2 horas antes de servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Receitas para a felicidade,...
Olá Receitas para a felicidade,
Humm.. Que docinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Espero que gostem e experimentem pois é...
Espero que gostem e experimentem pois é delicioso!
visitem-me em:
http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/