Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Pudim de pão 3 passos
- 500 grama leite
- 3 unidades pão do dia anterior
- 3 ovos
- 10 colher de sopa açúcar
- q.b. Caramelo, para untar
Cozedura
- 1 litro água
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo e misturar 15seg/vel 8.
Untar uma forma de pudim com caramelo e colocar a mistura na forma.
Colocar a água no copo e a forma na varoma. (Se necessário deve cobrir a varoma com alumínio)
Programe 45min/varoma.
Deixe arrefecer e desenforme.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MafaldaLima,...
Olá MafaldaLima,
Aiii que apetitoso que deve ficar. Só falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie