3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de ovos


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Pudim de ovos

  • 260 g leite condensado
  • 4 ovos
  • 1300 g água, Mais qb para o caramelo
  • 2 c. sopa açúcar
  • 6
    41min
    Bimby® 41min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Faça o caramelo numa frigideira à parte com o açúcar e umas gotas de água. Deite no fundo da forma e deixe arrefecer ligeiramente.
  2. Coloque a borboleta no copo. Deite o leite condensado, os ovos e 300g de água no copo e misture 15seg/vel3. Deite este preparado sobre o caramelo.
  3. No copo limpo coloque 1000g de água, coloque a tampa e a varoma. Tape a forma com papel de alumínio e coloque na varoma. Coloque a tampa da varoma e programe 40min/varoma/vel1.
  4. No final do tempo, destape cuidadosamente, retire a forma e o papel de alumínio, deixe arrefecer por completo e desenforme. Sirva frio.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários