Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Pudim de ovos
- 260 g leite condensado
- 4 ovos
- 1300 g água, Mais qb para o caramelo
- 2 c. sopa açúcar
-
6
41min
Bimby® 41minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Faça o caramelo numa frigideira à parte com o açúcar e umas gotas de água. Deite no fundo da forma e deixe arrefecer ligeiramente.
- Coloque a borboleta no copo. Deite o leite condensado, os ovos e 300g de água no copo e misture 15seg/vel3. Deite este preparado sobre o caramelo.
- No copo limpo coloque 1000g de água, coloque a tampa e a varoma. Tape a forma com papel de alumínio e coloque na varoma. Coloque a tampa da varoma e programe 40min/varoma/vel1.
- No final do tempo, destape cuidadosamente, retire a forma e o papel de alumínio, deixe arrefecer por completo e desenforme. Sirva frio.
Modo de fazer
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário