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Pudim de Ovos na Varoma


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Ingredientes

Pudim de Ovos na Varoma

  • 8 unidade gemas de ovo
  • 4 unidade ovos
  • 330 g açúcar
  • 560 g leite
  • 20 g amido de milho
  • 150 g caramelo líquido, A Bimby faz (TM6)
  • 40 g vinho do porto
  • 1000 g água
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Forre a forma do pudim com o caramelo e reserve.
  2. Coloque no copo as gemas, ovos e açucar. Programe 30 seg, vel 3,5.
  3. Junte o leite, farinha maizena e programe mais 30 seg, vel 3,5.
  4. Adicione o vinho do porto e programe mais 10 seg, vel 3,5.
  5. Coloque o líquido na forma, feche com a tampa. ( Se não tiver tampa pode cobrir com papel de alumínio).
  6. Coloque no Closed lid limpo, 1 litro de água. Coloque a varoma com a forma do pudim e programe 50 min, temperatura varoma, vel 1.
  7. Retira deixe arrefecer e leve ao frigorífico e desenforme na hora de servir.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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