Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de morango
- 400 gr. de morangos
- meio litrode água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Lavar os morangos e colocá-los no copo da bimby e seleccionar velocidade 7 até o reduzir a liquido.
Colocar meio de litro de agua a ferver e quando estiver a ferver dissolver os dois pacotes de geletina e retirar do lume e juntar os morangos ralados.
Colocar numa forma de pudim e levar ao frigrorifico por 3 h .
Passar a forma por agua bem quente para desenformar.
Aqui está uma maneira diferente de comer gelatina e morangos e que os miudos adoram.
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTenho a bimby há duas semanas
Tenho a bimby há duas semanas e estou a adorar fazer experiências. Esta receita é ótima. A família adorou!
Receita
Olá marquesisabel,
Obrigada pela sua partilha É realmente uma boa ideia para os miúdos!
Para a próxima não se esqueça de tirar uma foto É que os olhos também são gulosos!!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Pode adaptar esta receita a
Pode adaptar esta receita a outros frutos como o ananas ou o pessego.
Isabel Marques
Muito bom!
Fiz esta receita este fim de semana e ficou muito bom!
AT