thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
54min
Todos
54min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g leite gordo
  • 1 lata de leite, consensado
  • 6 ovo, s
  • Caramelo líquido qb
  • Margarina para untar forma.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes 4 Mim na Vel 4 
    Unte uma forma de aluminio com margarina.
    espalhe caramelo liquido por toda forma.
    Deite o pudim lentamente sobre a forma.
    Tape a forma com papel aluminio. 

    Dica Bimby: colocar uma folha de papel de cozinha antes de tapar com a folha de aluminio.

    No Tampa fechada"Tampa fechada"  da bimby acrescente 1 litro de agua.
    Programe 50 mim Temp Varoma, Vel 1.
    Não abra antes do tempo.

    Deixe arrefecer totalmente antes de desenformar o pudim.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/WP_20140110_001.jpg

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de leite condensado

Imprimir:

Comentários

  • 8. abril 2020 - 18:44
    5.0

    Olá Crysmagalhaes,

    Fiz hoje, com leite meio-gordo, coloquei a folha de papel de cozinha antes de tapar com a folha de aluminio e depois coloquei a tampa da varoma. Ficou uma delícia! Muito obrigada pela receita tmrc_emoticons.)

  • 22. março 2015 - 16:22
    5.0

    Boa tarde, fiz ontem e ficou maravilhoso, obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.)

  • 15. novembro 2014 - 23:48

    Boa noite, 

    poe-se a forma do pudim dentro da varoma?

    e coze destapado só com a folha de aluminio por cima, sem a tampa da varoma? 

    Obrigada,


    Andrea Rainha

  • 27. agosto 2014 - 20:29

    olá!

    vou querer experimentar esta receita, já que tenho as formas!

    No entanto como uso leite meio gordo e com redução de lactose, gostaria de saber se faz diferença para o pudim ficar intacto.

    obrigada! :mixie-wink:

  • 10. janeiro 2014 - 19:03

    :mixie-tongue-out: E mesmo facil e estava saboroso!! Hummm

    A varoma cozinhou muito bem o pudim! Recomendo.


    Crysmagalhães

  • 10. janeiro 2014 - 17:43

    Olá Crysmagalhaes!!!!

     

    Beeeeeeem ficou com um aspecto apetitoso!!!! Não tenho duvidas que foi um sucesso!! Gostei muito da receita e parece-me facil de fazer!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?