3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s inteiros
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata leite, condensado
  • 4 iogurtes naturais
  • Caramelo qb
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 2h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se os ovos, leite condensado, as natas e os iogurtes no copo e mistura-se tudo 10 seg vel.8.  Barra-se a forma com um pouco de caramelo e de seguida colocar o preparado sob a forma. Forrar a forma com papel de aluminio. Lava-se o copo e coloca-se água na bimby para cozer o pudim na varoma. A forma convém ter a mesma medida da profundidade da varoma para que possa tapá-la com a sua tampa. Cozer cerca de 1 a 1h30 temperatura Varoma vel.2 1/2.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimenta, mas cuidado !!

    Submetido por csingson a 12. abril 2012 - 15:48.

    Experimente, mas cuidado que por vezes não coze logo, mas qd isso acontecer deixe cozer mais um pouco na mesma temperatura e adicione mais água ao copo.

    bjinhos e depois diga como ficou

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá csingson    Este pudim

    Submetido por Mixie a 10. abril 2012 - 23:56.

    Olá csingson  :mixie-big-smile:

     

    Este pudim parece ser delicioso! E tão fácil, num instantinho a Bimby ajuda-nos a fazer uma sobremesa que faz sempre sucesso. Vou experimentar.  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários