3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de gelatina saudável


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Pudim de gelatina saudável

  • 1 saqueta gelatina em pó sabor à escolha (30g)
  • 1000 g água
  • 250 g iogurte grego
  • q.b. Framboesas ou mirtilos
  • 6
    3h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 250g de água
  2. Selecione o modo chaleira Chaleira e programe na temperatura 100. Se tem Bimby TM21, TM31 ou TM5 programe 7 min, temperatura 100, velocidade 1
  3. Adicione 15g gelatina em pó
  4. Programe 20 segundos, velocidade 2,5
  5. Adicione 250g água fria
  6. Programe 20 segundos, velocidade 3
  7. Coloque numa forma de pudim framboesas ou mirtilos e verta o preparado. Leve ao frigorífico cerca de 1h30 ou até solidificar
  8. Quando a gelatina estiver sólida chegou a altura de preparar a segunda parte da receita da gelatina repetindo os passos iniciais conforme descrito de seguida
  9. No copo limpo coloque 250g de água
  10. Selecione o modo chaleira Chaleira e programe na temperatura 100. Se tem Bimby TM21, TM31 ou TM5 programe 7 min, temperatura 100, velocidade 1
  11. Adicione 15g de gelatina em pó
  12. Programe 20 segundos, velocidade 2,5
  13. Adicione 250g de água fria
  14. Programe 20 segundos, velocidade 3
  15. Juntar 250g de iogurte grego
  16. Programe 20 segundos velocidade 3
  17. Verta o preparado na forma sobre a gelatina solidificada
  18. Leve ao frio até solidificar
  19. Para desenformar coloque a forma uns segundos em água quente
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários