Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 250 g água, por cada gelatina
- Gelatinas
- 250 g leite magro, por cada gelatina
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
No copo coloquei a água e programei 4min, 100º, vel 1.
Juntei o leite e a gelatina e misturei 20seg, vel 4.
Deitei a gelatina numa taça e levei ao frio até ficar rija (para acelerar o processo pode colocar no congelador). Depois repete-se o processo com outro sabor e deito por cima e assim sucessivamente os sabores que se quiser. Se for para desenformar coloco numa forma bonita, como cá m casa faço para os lanches corto em cubos para levarmos nas lancheiras.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
E se gostou desta receita pode vê-la passo a passo em
//xanauseabimby.blogspot.pt/
e fazer 1 Like no nosso Facebook: //www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá xanaus, Hum que cores
Olá xanaus,
Hum que cores deliciosas.
A experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie