3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Gelatina Light


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 250 g água, por cada gelatina
  • Gelatinas
  • 250 g leite magro, por cada gelatina
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. No copo coloquei a água e programei 4min, 100º, vel 1.

    Juntei o leite e a gelatina e misturei 20seg, vel 4.

    Deitei a gelatina numa taça e levei ao frio até ficar rija (para acelerar o processo pode colocar no congelador). Depois repete-se o processo com outro sabor e deito por cima e assim sucessivamente os sabores que se quiser. Se for para desenformar coloco numa forma bonita, como cá m casa faço para os lanches corto em cubos para levarmos nas lancheiras.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

E se gostou desta receita pode vê-la passo a passo em 

//xanauseabimby.blogspot.pt/

fazer 1 Like no nosso Facebook:  //www.facebook.com/xanauseabimby

 

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  xanaus, Hum que cores

    Submetido por Mixie a 9. maio 2016 - 16:57.

    Olá  xanaus,

    Hum que cores deliciosas.

    A experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários