3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de côco


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Para a calda de caramelo

  • 100 grama açúcar
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 3 c. sopa de água

Para mistura do pudim

  • 385 grama leite condensado
  • 385 grama leite
  • 385 grama leite de coco
  • 3 unidades ovos
  • 3 c. sopa cheia Côco seco ralado
  • 1 c. chá cheia de essência de baunilha
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação da calda
  1. Numa frigideira coloque os 100g de açúcar e o sumo de limão. Quando o açúcar estiver derretido adicione as 3c.sopa de água deixe caramelizar e unte uma forma de pudim com capacidade de 1 litro. Pre-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Preparação do pudim
  3. Junte todos os ingredientes no copo e misture 20 segundos vel. 4.

    Deite o preparado na forma previamente untada, tape com papel de alumínio e leve para o forno em banho maria por 1 hora.

    Verifique com um palito se o pudim já esta cozido. Deixe arrefecer e coloque no frigorifico por 4 horas. Sirva com côco ralado pulvilhado por cima.
10
11

Dica

Para facilitar use a mesma medida da lata de leite condensado para o leite e o leite de côco gordo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários