Está aqui:
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Ingredientes
8 dose/s
Para a calda de caramelo
- 100 grama açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 3 c. sopa de água
Para mistura do pudim
- 385 grama leite condensado
- 385 grama leite
- 385 grama leite de coco
- 3 unidades ovos
- 3 c. sopa cheia Côco seco ralado
- 1 c. chá cheia de essência de baunilha
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6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Numa frigideira coloque os 100g de açúcar e o sumo de limão. Quando o açúcar estiver derretido adicione as 3c.sopa de água deixe caramelizar e unte uma forma de pudim com capacidade de 1 litro. Pre-aqueça o forno a 180 graus.
- Junte todos os ingredientes no copo e misture 20 segundos vel. 4.
Deite o preparado na forma previamente untada, tape com papel de alumínio e leve para o forno em banho maria por 1 hora.
Verifique com um palito se o pudim já esta cozido. Deixe arrefecer e coloque no frigorifico por 4 horas. Sirva com côco ralado pulvilhado por cima.
Preparação da calda
Preparação do pudim
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Para facilitar use a mesma medida da lata de leite condensado para o leite e o leite de côco gordo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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