3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de côco duas camadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 3 unidade ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 100 grama coco ralado
  • 6 colher de sopa açúcar
  • 250 grama água
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Colocar ao lume o açúcar até formar caramelo e forrar uma forma de pudim com o caramelo.

  2. Colocar as claras no copo e bater em castelo seguindo a receita do livro base. Retirar e reservar.

  3. Colocar no copo o leite condensado, a água, o côco ralado e as gemas e bater 2 minutos / Vel 3.

  4. Envolver cuidadosamente o preparado com as claras em castelo.

    Depois de bem envolvido colocar na forma caramelizada.

  5. Tapar bem a forma com papel de aluminio e colocar na Varoma.

     

  6. Encher o copo com 1 litro de água e levar o pudim a cozer 50 minutos / Varoma/ vel 3.

    Deixar arrefecer e levar ao frigorífico ainda na forma até solidificar bem. O ideal é deixar de um dia para o outro no frigorifico antes de desenformar.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá FiMachado, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 8. Janeiro 2016 - 13:41.

    Olá FiMachado,

    Que aspeto deliciosoooo.

     

    Obrigada.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários