Ingredientes
1 dose/s
- 3 unidade ovos
- 1 lata leite condensado
- 100 grama coco ralado
- 6 colher de sopa açúcar
- 250 grama água
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Colocar ao lume o açúcar até formar caramelo e forrar uma forma de pudim com o caramelo.
Colocar as claras no copo e bater em castelo seguindo a receita do livro base. Retirar e reservar.
Colocar no copo o leite condensado, a água, o côco ralado e as gemas e bater 2 minutos / Vel 3.
Envolver cuidadosamente o preparado com as claras em castelo.
Depois de bem envolvido colocar na forma caramelizada.
Tapar bem a forma com papel de aluminio e colocar na Varoma.
Encher o copo com 1 litro de água e levar o pudim a cozer 50 minutos / Varoma/ vel 3.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico ainda na forma até solidificar bem. O ideal é deixar de um dia para o outro no frigorifico antes de desenformar.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá FiMachado, Que aspeto
Olá FiMachado,
Que aspeto deliciosoooo.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie