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Pudim de côco duas camadas


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Ingredientes

1 dose/s

  • 3 unidade ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 100 grama coco ralado
  • 6 colher de sopa açúcar
  • 250 grama água
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar ao lume o açúcar até formar caramelo e forrar uma forma de pudim com o caramelo.

  2. Colocar as claras no copo e bater em castelo seguindo a receita do livro base. Retirar e reservar.

  3. Colocar no copo o leite condensado, a água, o côco ralado e as gemas e bater 2 minutos / Vel 3.

  4. Envolver cuidadosamente o preparado com as claras em castelo.

    Depois de bem envolvido colocar na forma caramelizada.

  5. Tapar bem a forma com papel de aluminio e colocar na Varoma.

     

  6. Encher o copo com 1 litro de água e levar o pudim a cozer 50 minutos / Varoma/ vel 3.

    Deixar arrefecer e levar ao frigorífico ainda na forma até solidificar bem. O ideal é deixar de um dia para o outro no frigorifico antes de desenformar.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá FiMachado, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 8. janeiro 2016 - 13:41.

    Olá FiMachado,

    Que aspeto deliciosoooo.

     

    Obrigada.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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