3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Chocolate com Avelã e Nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 150 g Nozes e Avelãs
  • 2 latas de leite condensado
  • 230 g leite
  • 3 ovos, (2 ovos e 1 gema)
  • 1 c. chá cheia de café solúvel
  • 2 c. sopa Cacau 100%, em pó
  • q.b. caramelo líquido
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

    No copo da bimby, coloque as nozes e as avelãs. Triture-as por uns segundos na vel. 5 ou até ficarem quase em farinha.Colocar depois a borboleta no copo, assim como os restantes ingredientes e programar 3 min./Vel 2.Deitar a mistura na forma previamente caramelizada e cobrir com uma folha de alumínio.Colocar na parte mais baixa do forno e levar a cozer em banho-maria, por cerca de 1 hora.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • bons dias Excelente

    Submetido por TopKnife a 1. março 2015 - 12:30.

    bons dias

    Excelente aspecto.

    tenho um no forno agora... tmrc_emoticons.)

    Quando desenformar? a frio ou enquanto está quente?

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Receitas para a

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2015 - 17:20.

    Olá Receitas para a felicidade!!!!!

    Que sobremesa deliciosa!!!!! Bem adorei o aspeto, fiquei com água na boca!!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários