Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 150 g Nozes e Avelãs
- 2 latas de leite condensado
- 230 g leite
- 3 ovos, (2 ovos e 1 gema)
- 1 c. chá cheia de café solúvel
- 2 c. sopa Cacau 100%, em pó
- q.b. caramelo líquido
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200º C.
No copo da bimby, coloque as nozes e as avelãs. Triture-as por uns segundos na vel. 5 ou até ficarem quase em farinha.Colocar depois a borboleta no copo, assim como os restantes ingredientes e programar 3 min./Vel 2.Deitar a mistura na forma previamente caramelizada e cobrir com uma folha de alumínio.Colocar na parte mais baixa do forno e levar a cozer em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriobons dias Excelente
bons dias
Excelente aspecto.
tenho um no forno agora...
Quando desenformar? a frio ou enquanto está quente?
Obrigado
Olá Receitas para a
Olá Receitas para a felicidade!!!!!
Que sobremesa deliciosa!!!!! Bem adorei o aspeto, fiquei com água na boca!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie