thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 Kg de castanhas
  • 1,5 lde água
  • 7,5 dl de leite
  • 125 gr de chocolate em barra
  • 50 gr de manteiga
  • Chantilly q.b.
  • Groselhas q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave as castanhas, dê um corte em cada uma e coloque-as no recipiente varoma. Coloque no copo a água, o recipiente varoma com as castanhas e programe 30/35 min/temp Varoma/vel 1.

    Depois de cozidas retire a casca e a pele das castanhas. Ponha-as no copo e acrescente o leite que deve estar a ferver. Reduza a puré programando 20 seg/vel 7 (inicie com cerca de 3 seg na vel 4 e aumente até à vel 7 até prefazer o tempo). Deite o chocolate cortado em pedaços e misture 5 seg/vel 3. Incorpore a manteiga misturando 5 seg/vel 3.

    Deite o preparado numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal untado de margarina.

    Guarde no congelador pelo menos 8 horas.

    Desenforme sobre um prato, retire o papel e alise a superfície com uma espátula.

    Enfeite com o chantilly e com as groselhas.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de castanhas e groselhas

Imprimir:

Comentários

  • 9. novembro 2010 - 10:23

    Este pudim pode ser executado utilizando castanhas congeladas.  Assim evitará descascá-las e levarão menos tempo a cozer. 

    Zélia Morais

Are you sure to delete this comment ?