Ingredientes
- 500 g de castanhas cozidas
- 200 gde leite
- 125 g de açucar
- 1 lata de leite, condensado
- 6 gemas + 4 ovos grandes
- 1 colher (café) de canela em pó
- caramelo líquido q,b.
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Ligue o forno a 180º., e barre uma forma de pudim com caramelo.
Deite as castanhas cozidas no "Tampa fechada" , junte o leite condensado, o leite, o açucar, a canela em pó, as gemas e os ovos e ligue durante 30 seg. na velocidade 6.
Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem cozido.
Espete um palito para verifivar, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e decore a gosto.
Nota : podem ser usadas castanhas congeladas, e não é necessário cozê-las, basta descongela-las.
Receita da revista Robot de cozinha nº. 46.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AFontes Que pudim
Olá AFontes :mixie-big-smile:
Que pudim tão bonito, parece mesmo delicioso!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie