3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de castanhas com leite condensado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de castanhas cozidas
  • 200 g de leite
  • 125 g de açucar
  • 1 lata de leite, condensado
  • 6 gemas + 4 ovos grandes
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • caramelo líquido q,b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º., e barre uma forma de pudim com caramelo.

    Deite as castanhas cozidas no Closed lid, junte o leite condensado, o leite, o açucar, a canela em pó, as gemas e os ovos e ligue durante 30 seg. na velocidade 6.

    Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem cozido.

    Espete um palito para verifivar, retire do forno, deixe arrefecer  dentro do banho-maria, depois desenforme e decore a gosto.

    Nota : podem ser usadas castanhas congeladas, e não é necessário cozê-las, basta descongela-las.

     Receita da revista Robot de cozinha nº. 46. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AFontes    Que pudim

    Submetido por Mixie a 9. Abril 2012 - 14:13.

    Olá AFontes  :mixie-big-smile:

     

    Que pudim tão bonito, parece mesmo delicioso!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários