3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Canela na Varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, Condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 ovo, s
  • 2 colheres de sopa de Canela
  • Caramelo Liquido
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bater todos os ingredientes no copo 20 seg vel 4.


    Colocar o caramelo líquido na forma e de seguida o preparado.


    Colocar a forma dentro da varoma e tapar com papel de alumínio e tapar com a tampa da varoma.


    Encher o copo com água até ao segundo traço e colocar a varoma por cima.


    Programar 50 minutos temperatura varoma, velocidade 1.


    No final do tempo retirar e deixar arrefecer.


    Só depois de totalmente frio é desenformado.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pudim

    Submetido por Joana Raquel a 14. Fevereiro 2012 - 20:57.

    Olá Fidalguinha tmrc_emoticons.)

    Na receita faz referencia a colocar papel de aluminio a tapar a forma.  O que eu queria saber é se faz diferença colocar a tampa da própria forma a tapar?

    Isto porque a minha forma de pudim traz uma tampa própria. Seguindo a sua receita, não colocaria a tampa mas sim o papel de aluminio. ou será que o posso substituir pela tampa? :mixie-confused:

    bjs :mixie-kiss:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários