3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Café


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Pudim de Café

  • 7 unidades ovos
  • 300 grama leite
  • 6 grama café solúvel, ou 3 saquetas café solúvel
  • 280 grama açúcar
  • 200 grama açúcar, para o caramelo
  • 10 gota sumo de limão, para o caramelo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pudim de Café
  1. Numa frigideira colocar as 200gr de açúcar e as 10 gotas de sumo de limão e deixar derreter até ficar em caramelo. Untar uma forma de pudim com este caramelo.

    Colocar a borboleta no copo da bimby, os ovos e as 280gr de açúcar e programar 6minutos/vel 3. Enquanto isso aquecer um pouco o leite no microondas e misturar o café.

    Programar 3 minutos/vel 3 e pelo bocal deitar o café com leite. Deitar o preparado na forma previamente untada com o caramelo, tapar (se a forma de pudim não tiver tampa, tape com papel de aluminio) colocar na varoma. No copo colocar 1300gr de água, a varoma e programar 55minutos/temp varoma/vel 1.

    Bom apetite!!!!
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anapaulaml,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 12:30.

    Olá anapaulaml,

    AIIII que aspecto sensacional.

    Tenho de experimentar esta receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários