3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Ananás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 claras
  • 400 gr água fria
  • 400 gr água quente
  • 1 lata leite, condensado
  • 2 pacotes de de gelatina de Ananás
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. . Coloque a borboleta e bata as claras em castelo, progame, 6 min., vel 3 1/2. reserve.

    . Sem lavar o copo, dissolva a gelatina nas águas 800gr dentro da Bimby e prog. 6seg vel 4, junte o leite condensado e prog. 1,30 min., vel, 3.

    . 1 junte as claras em castelo e prog. 15 seg. vel 3, seguidamente 4 seg vel. 5.

    . Coloque numa forma de cilicone de buraco e previamente molhada.

    . Leve ao frigorifíco 3 a 4 horas. Pode enteitar com chantily e ananás a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente opção para quem

    Submetido por Sara Paixão Graça a 22. Setembro 2012 - 13:28.

    Excelente opção para quem quer aproveitar claras! Muito bom! Ainda por cima adoro ananás, veio mesmo a calhar pois tinha feito o gelado de chocolate e não sabia o que fazer com as claras.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários