- TM31
Ingredientes
- 400 gr de natas (2 pacotes)
- 180 gr de amendoins descascados sem sal
- 150 gr de açúcar
- 100 gr de leite
- 1 lata de leite, condensado
- 5 ovo, s
- 6 folhas de gelatina
- óleo para untar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comecei por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Deitei os amendoins no copo, e dei-lhe uns golpes de turbo até ficarem picados a gosto, retirei e reservei.
Encaixei a borboleta nDeitei o leite condensado numa tigela e juntei a gelatina previamente derretida (faço no microondas), mexendo sempre.
Adicionei as natas batidas e envolvi.o copo, juntei as natas e programei vel.4, 3 min.
Lavei e limpei o copo. Encaixei, novamente, a borboleta. Juntei as claras e programei 3min., vel.3,5.Adicionei as claras batidas à mistura anterior. Juntei, então, os amendoins (reservando alguns para decoração) e envolvi cuidadosamente.
Deitei numa forma untada de óleo e levei ao frio até ficar solidificado
Como deixei no frio de um dia para o outro, só no dia seguinte é que fiz a cobertura.
No copo deitei o leite, o açúcar e as gemas. Programei temp. 90º, vel.5, 5 min..
Deitei numa tigela e deixei arrefecer, mexendo de vez em quando.
Quando o molho frio desenformei o pudim e reguei-o com o molho de gemas. Enfeitei com os amendoins que tinha reservado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ser delicioso este pudim eu adoro tudo o que leva amendoim.