thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 gr de natas (2 pacotes)
  • 180 gr de amendoins descascados sem sal
  • 150 gr de açúcar
  • 100 gr de leite
  • 1 lata de leite, condensado
  • 5 ovo, s
  • 6 folhas de gelatina
  • óleo para untar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comecei por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Deitei os amendoins no copo, e dei-lhe uns golpes de turbo até ficarem picados a gosto, retirei e reservei.


    Encaixei a borboleta nDeitei o leite condensado numa tigela e juntei a gelatina previamente derretida (faço no microondas), mexendo sempre.


    Adicionei as natas batidas e envolvi.o copo, juntei as natas e programei vel.4, 3 min.


    Lavei e limpei o copo. Encaixei, novamente, a borboleta. Juntei as claras e programei 3min., vel.3,5.Adicionei as claras batidas à mistura anterior. Juntei, então, os amendoins (reservando alguns para decoração) e envolvi cuidadosamente.


    Deitei numa forma untada de óleo e levei ao frio até ficar solidificado


    Como deixei no frio de um dia para o outro, só no dia seguinte é que fiz a cobertura.
    No copo deitei o leite, o açúcar e as gemas. Programei temp. 90º, vel.5, 5 min..
    Deitei numa tigela e deixei arrefecer, mexendo de vez em quando.
    Quando o molho frio desenformei o pudim e reguei-o com o molho de gemas. Enfeitei com os amendoins que tinha reservado.


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

PUDIM DE AMENDOIM

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: